quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Na noite desta terça-feira 04, aconteceu os dois jogos que definiu a grande final da 2º Copa Comercial de Futsal Travoso, os jogos da semi final reuniu uma multidão que compareceu na quadra do Instituto para prestigiar os confrontos entre as equipes da Diniz Moto x Casa das Parabólicas, Casa da Carne x JK.
o primeiro jogo foi muito equilibrado terminando empatada pelo placar de 1x1 e decidida nos pênaltis, o time do Diniz moto abriu o placar ainda no primeiro tempo mais não segurou a vantagem, onde em um contra ataque da casa das parabólicas e contando com uma falha do goleiro da Diniz moto saiu o empate e assim levou a decisão da vaga para a grande final para os pênaltis, na cobrança das penalidades a equipe do Diniz moto levou a melhor e se classificou para a final pelo placar de 3x2, sendo cinco cobrança pra cada lado, o goleiro do Diniz moto se redimiu com a torcida e com seus companheiros ao defender um pênalti o que ajudou seu  time a chegar a final. O outro jogo foi entre Casa da Carne x Jk o confronto foi equilibrado do início ao fim, onde a equipe do JK saiu na frete ainda no primeiro tempo mais sentiu a pressão do adversário e se mostrou um pouco desorganizada  o que permitiu o empate e a virada do time da Casa da Carne que se manteve na frente o tempo todo depois da virada e venceu a partida por 5x4, chagando a final para enfrentar o time do Diniz moto, o que promete grandes emoções para decisão que sera realizada na próxima sexta-feira.