sexta-feira, 25 de abril de 2014

Atlético trairense perde o primeiro classi

Num jogo super disputado a equipe do Atlético perde o primeiro clássico do campeonato, depois de ter dominado o primeiro tempo e conseguir segurar o placar por 0 x 0 no primeiro, o time do Atlético voltou para quadra no segundo tempo um pouco desorganizado, mesmo assim foi pra cima e fez uma grande partida, mais nos últimos oito minutos do clássico já cansadas as atletas não resistiram a pressão do adversário e levaram dois gols bobos, deixando a equipe do Trovão Azul invicta na competição com duas vitorias em dois jogos, agora o time trairense tem mais três jogos para tentar a classificação.
A equipe do Atlético tem total apoio da prefeitura de Trairão, da diretoria de esporte e do Secretário de Administração leocádio. por Valdinei Cordeiro.